Risultati dell´ultima settimana

25-09-2018 07:18 -

COPPA TRENTINO

Sconfitta per la prima di Coppa della nostra serie D contro la Rotal volley di serie C...10-25/19-25/19-25.
Partita che ha dimostrato problemi in ricezione e in attacco da zona 4 ..ma siamo ancora in piena preparazione.
Buono l´apporto delle ragazze più giovani provenienti dalla seconda divisione dell´anno scorso. Il gruppo numeroso permetterà all´allenatore di allenarsi costantemente e di avere alternative per puntare a fare un buon campionato...

COPPA PROVINCIA

#workinprogress# Esordio per le ragazze della terza divisione che oggi hanno rotto il ghiaccio con il primo impegno stagionale, la coppa provincia. Avversaria, la compagine di Aldeno che arriva in quel di Borgo sempre con la voglia di fare punti. Primo set a favore delle ospiti, ricco di errori in battuta da parte nostra. Le ragazze però capiscono subito che la partita si può portare a casa e dal secondo set, si scrollano di dosso un po´ di agitazione, e riescono a macinare nella prima parte dei set un buon vantaggio che ci permette di chiudere per 3 a 1. Testa bassa e si continua a lavorare su tutti i fronti.