I risultati della settimana!

14-01-2018 20:44 -

SERIE C FEMMINILE
Un´altra sconfitta in casa per le ragazze della serie C che hanno però dimostrato carattere e voglia di riscattarsi.
Una partita combattuta dalle Borghigiane nonostante abbiano affrontato le capoliste del Lagaris.
In questa partita è stata convocata Ganarin, rientrata per dare supporto in palleggio a Ballin.

UNDER 14 FEMMINILE
Riprende con una vittoria l´ Under 16 Fipav femminile. 3 a 1 in casa contro il Fiemme e Fassa. Non è stata sicuramente una delle partite migliori delle nostre ragazze; perso il primo set a 17, le ragazze iniziano a mettere un po´ di ordine e riescono a chiudere il secondo 25 a 23. Nel terzo set maciniamo punti in battuta e controlliamo gli errori banali e vinciamo a 17. Nel quarto set le ragazze del Fiemme e Fassa ci provano fin da subito, tirano la battuta e in difesa fanno davvero spettacolo al contrario di noi... Riusciamo a portare a casa anche questo set 25 a 22 e chiudere il match per 3 a 1. Sicuramente c è tanto da migliorare sul piano tecnico, ma vedendo le avversarie dobbiamo lavorare molto sull´ aspetto motivazionale. A volte sembra che la grinta, la determinazione e la voglia di prendere la palla siano dei concetti un po´ sconosciuti a questo gruppo.

Vittoria per 5 set a 0 per le ragazze dell´under 14 che hanno dimostrato grinta e determinazione contro la Vigolana.
Si sono viste belle azioni, frutto del continuo lavoro in palestra.

UNDER 14 MASCHILE
Sabato 13 è ripreso il campionato, dopo la pausa natalizia, in casa contro SV LANA RAIKA.
Partita sofferta e combattuta che i ragazzi allenati da Mariano Caumo hanno vinto 3-2, interrompendo finalmente il filotto di partite perse che avevamo inanellato.
Prossimo incontro domenica 21 a Bolzano contro STS CARIBZ.
Per la cronaca durante la pausa natalizia si è svolto l´incontro "Genitori contro Figli" vinto 2-1 dai figli.