I risultati della settimana

03-12-2017 21:38 -

UNDER 13 FEMMINILE
Oggi 3 dicembre abbiamo giocato la nostra terza partita del campionato u13f a Cognola contro l´Argentario.
In questa partita abbiamo potuto giocare tutte più o meno con gli stessi tempi e come in tutte le altre ci siamo impegnate, anche se in alcuni momenti ci siamo un po´ lasciate andare perché abbiamo visto che le avversarie erano meno forti di noi. Comunque non abbiamo mai mollato più di tanto chiudendo il primo set 25/9 e il secondo 25/8.
Il terzo set potevamo portarlo a casa con un risultato migliore però abbiamo mollato negli ultimi 5 minuti lasciando alle avversarie 6 punti consecutivi chiudendolo 25/14. Abbiamo vinto quindi anche questa partita 3 a 0 ma le prossime saranno più difficili e noi non vediamo l´ora di metterci alla prova.

UNDER 14 MASCHILE
Giovedì 30/11 si è svolta a Riva del Garda la 4^ giornata del girone di andata contro la quotata PALLAVOLO C9 RIVA ARCO.
Partita a senso unico, 25-13 25-9 25-16, i set parlano da soli.
Troppa la differenza tecnica e fisica vista in campo, ma il rammarico rimane per la prestazione rinunciataria e paurosa dei ns.ragazzi allenati da Mariano Caumo, che hanno sbagliato molto anche le cose semplici.
Solo il terzo set si è visto un breve parziale momento di gioco, con buoni servizi....difesa ed attacco...non era giornata!
Su questo bisognerà lavorare per far capire ai ragazzi che bisogna sempre dare il massimo, se poi gli altri sono più forti....complimenti e bravi loro!

L´ottava giornata del campionato U14M si è svolta in casa sabato 02/12 contro la seconda in classifica LAGARIS VOLLEY VOLANO.
Troppa la differenza fisica e tecnica in campo, tanto che il Volano potrebbe ben figurare nel campionato U16 superiore.
Partita quindi a senso unico, finita 3-0, persa però con onore.
Da dire infatti che, sebbene anche a ranghi più ridotti, i ragazzi allenati da Mariano Caumo, hanno lottato palla su palla dando il meglio di loro e provando sempre a fare gioco ... e qualche bel punto in battuta, un paio di muri e schiacciata si è visto. Bravi ragazzi!

Prossimo partita martedì 5/12 ore 20:00 a Cognola contro TRAMONTIN ARGENTARIO.

UNDER 16 FEMMINILE
Vittoria per 3 a 1 per l´ Under 16 CSI. Dopo un primo set vinto agevolmente, le nostre ragazze spengono la famosa luce e lasciano condurre il gioco dalle padrone di casa e le pinetane chiudono il set 26 a 24. Dopo una strigliata, le ragazze riprendono in mano la partita e vincono facilmente gli altri due set. Ora ci aspetta un po´ di riposo fino al 12 dicembre quando riprenderà anche il campionato Fipav. A presto 💪