I risultati della settimana!

19-11-2017 21:02 -

UNDER 13 FEMMINILE
Domenica 19 novembre, abbiamo giocato la prima partita del campionato U13f ad Arco contro il C9. Con forza di volontà e tanta voglia di giocare, siamo riuscite a vincere questa partita a 2-1. Tutte noi ci siamo impegnate e abbiamo dato il massimo divertendoci e imparando un sacco di cose utili. Il primo set lo hanno vinto le avversarie 25/20, mentre il secondo e il terzo set siamo riuscite a portarli a casa con parziali di 25/21e 25/17!!
Questa partita ci ha dato tante soddisfazioni e ancora più voglia di spaccare in tutte le altre. Possiamo migliorare ancora molto, ma sicuramente oggi ci siamo sentite una vera squadra!! (L´allenatore Luca Ballin)

UNDER 14 FEMMINILE
Ciao sono Giulia. Sabato noi ragazze abbiamo giocato contro Vigolo Vattaro. Abbiamo vinto 5-0....
Siamo state tutte e quante concentrate e con la grinta di portare a casa la vittoria!! (Giulia Ferro)

Oggi sabato 18 novembre si è disputata la partita contro la Vigolana, già da subito siamo partite concentrate. Con grinta e determinazione abbiamo portato a casa la vittoria. ..5..a..0 .����sempre sostenute da un caloroso tifo e da SUPER MANU (Selene Baldi)

UNDER 16 FEMMINILE
4 SU 4!
Altra vittoria per le ragazze dell´ Under 16F CSI che sabato pomeriggio hanno incontrato in trasferta le ragazze del Mori. Solita partenza a rallentatore in ogni set, ma alla lunga le ragazze limitando gli errori, si sono imposte con un netto 3 a 0. Spazio a tutte le ragazze e buone anche le prestazioni delle atlete entrate dalla panchina. Ora si ritorna in palestra a lavorare in vista della difficile trasferta di giovedì sul campo dell´ Ata Battisti. (L´allenatrice Barbara Facchini)

2° DIVISIONE FEMMINILE
Seconda sconfitta per le ragazze della seconda divisione. Partite male nel primo set con tanti errori in attacco e in battuta, si sono riprese bene nel secondo che è stato perso per errori banali. Male di nuovo il terzo con errori di indecisione e in attacco. Tanto ci sarà da lavorare nei prossimi giorni, ma la voglia di far meglio non manca. (L´allenatrice Nadia Montibeller)